Начинка пирогов «Штолле» в Новосибирске

Пироги по старорусским рецептам - «Штолле»!

При разработке рецептуры более пятнадцати наименований пирогов «Штолле» были использованы материалы кулинарных книг ХIX века, в частности знаменитое издание Елены Молоховец. Рецепты основаны на лучших традициях русской кухни начала ХХ века, а как известно, к тому времени Россия уже переняла и на свой вкус применяла основные достояния кулинарии Европейских стран.

Мы используем продукты нашей земли для приготовления начинок – лесная и садовая ягода, деревенский творог, кролик выращенный местными фермерскими хозяйствами. В сезон печем пироги со свежей ягодой: вишней, черникой, малиной, клубникой, голубикой. Тесто-особенное -слоено-дрожжевое- заводим на родниковой воде, тщательно подбираем муку и дрожжи, обязательно живые, иначе подъем будет не тот. Важно настроение в цехе пироговой. Настоящий пирог получается только сделанный добрыми руками с чистым сердцем и душой!

Мастерские руки пекаря, следование лучшим традициям в рецептуре пирогов, внимание к мелочам – в этом секрет наших пирогов!

 

Сытные пироги

Сладкие пироги